Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:10 

С праздничком!!!

Все течет...все меняется...
Дорогие мои куколки, барышни, кавайности и самый прекрасный пол - с нашим праздником!!!)))

23:22 

У дайрика дэрэ!!!

Все течет...все меняется...
Ня!!! Муррр!
Мне стыдно за вчерашнее вечернее поведение! Такого бреда наболтала! :shuffle2: А эт все потому, что слишком близко к сердцу воспринимаю глупые слова, переживаю,…а зря! На время забыла о пофигизме…тоже зря! Вроде, все постепенно приходит в нужное положение. И это сугойненько!
Дорогие мои! Поздравляйте меня! А точнее мой дайрик! Ровно 4 месяца назад он «родился»! Уряяяя!!!! :dance3: Время-то как летит-то… Кошмарик! По сему поводу, внесла кой-какие изменения в диз. Надеюсь, понравится!)))
А, собственно, что седня интересненького произошло… А! У мну в лапках наконец-то оказался долгожданный «Последний Дозор»! Рррр! Как я рад!!! Не передать! :ura:
Еще, мну седня попал в маленькую аварию. Первая, между прочим, в моей жизни. Прикольно! Так «бах» и столкнулись две бибики… И куда только смотрят эти растыканские водители! А если б сильнее!!! Если бы не три района, через которые мне приходится добираться на учебу, ходила бы пешочком. И приятно, и полезно! Наша цивилизация нас портит!
Считаю деньки до покупки плеера..Ух! Скорей бы!!!))) И тогда я буду окончательно счастлиффф)))

@музыка: Зема-Брызги

@настроение: Праздничное!

22:13 

Бред...

Все течет...все меняется...
Ничего определенного…ничего определенного в моей голове сейчас не твориться. Просто туман и смесь из каких-то обид, эмоций… и жутко хочется кричать. Почему нет комнаты со звуконепроницаемыми стенами, чтобы можно было вдоволь накричаться?
По щелчку пальцев портится настроение…бесит! Вымораживает настолько, что нет сил! И снова хочется оказаться в «той» комнате!!!
Сбежать от эмоций и восприятия всего негативного! Невозможно, мечтается… И…замкнутый круг…
Да. Надо вспомнить, что есть такая замечательная штука, как пофигизм!!! Он рулит! Рулит! Рулит!!!! И пошло все в жопу, прости господи!

19:59 

Воть...

Все течет...все меняется...
Надеюсь, хоть одна живая душа откликнется...


18:07 

Ржач!

Все течет...все меняется...
Так ржать просто неприлично! ха-ха... :ura: все, кто не смотрел "Jungle Wa Itsumo Hale nochi Guu"-посмотрите обязательно!!! Давно так не смеялась! Сугойчик!!! Ня...
Гуу-рулит!!!!))) :jump2:

13:35 

Все течет...все меняется...
Мну бессовестный стал, совсем не пишет! Кошмарик!
Да и особо нового ничего не произошло. Тя, Ватари, поздравляю с рождением персонального дневничка! Он у тя – кавайка! Так держать! *а звездочки ты все-таки содрала))*
Теперь Его в моей жизни больше не будет…Последние месяцы я жадно ждала этого, но сама не могла найти тот самый конец, который бы удовлетворил меня. И вот, все прошло. Меня унизили, но я довольна. Довольна, что все закончилось. Этот человек наделал многое. Сломал, растоптал, потоптался и утащил свой зад восвояси. Слабак! Хренов слабак!!! Я горда, что доказала это! Ненавижу тот день! Ненавижу то 14 феврала! Выдрала бы его с кусками из своего сердца, памяти, души. И жить было бы легче… С другой стороны, это хороший урок, который я усвоила на отлично. Если два, грубо говоря, барана встретятся на мосту, они потопят друг друга, но не уступят. Я стала умнее и сильнее! Наверное, я должна убиваться, находиться в постоянной депре… Должна… Хер кому я что должна! И всякие охиревшие ублюдки должны паскудить мне жизнь?! Да пошло все….
Мне только одно обидно, что теперь слово «любовь» вызывает тошноту и приступы панической ярости. Не светит мне в жизни этого, больше никогда. Потому что я не идеальна и идеалов ваще не существует. А меня может терпеть только идеал. А, в общем, жизнь прекрасна!!!
Давайте, я вам лучше расскажу о том, что люблю. Одна веешь, которую я оч.люблю – эт железная дорога. С ней отлично сочетается что-то романтическое. Сидеть и смотреть на проходящие поезда – эт сугой! В них люди. Они тебя не знают, но видят. Ты их видишь, но не знаешь. И никогда не узнаешь. Они пронеслись и все, больше никогда вы не увидитесь.
Ну вот, мои мысли оборвались…печально. Но ничего, завтра новый день, новые мысли и эмоции. И еще множество перспектив, которые достигаются в стремлении.
*почему-то захотелось написать, что я люблю всех своих ПЧ!*

@музыка: RHCP-Around the World

@настроение: НЯ!

22:30 

Все течет...все меняется...
Здрасьте.
глупое ощущение опустошенности. Реальность не хочет восприниматься как должное и необратимое.Она растворяется, спешно унося за собой последние тени здравого смысла собственного существования. Становиться яснее полнейшая бредовость. Пусть такого понятия не существует - в моем сознаии оно сейчас правит. Зачем? Зачем продолжать повествование, если сама понимаю - глупо. Все глупо. Немым сомнением проносится вздох правильности. Проносится.... Его нет, его не было.
От мыслей становиться холоднее. В душе? Не знаю. Сознание слилось с внутренними противоречиями и не может освободиться. Так легче. Легче закрыться в комке собственной боли и страданий. Скрываться, гнать мысли бесполезно. Бесполезно, да инет больше сил. Не падать в своих собственных глазах, это ли главное? Для меня - может быть. Я слишком усердно формирую "правильную" себя, что бы враз все перечеркнуть. По сути - минутная слабость. Не может удержаться и рвется на волю. Хочет дать о себе знать, громче, громче, для всех. Это не я. Не я! Сущность третьего характера ищет выход.
Сдержать? Одеть маску и не быть собой? А какая я? Кто знает? Я не в силах снова и снова разбирать свою сущность до атомов, до невесомых частичек. Чем это вознаградиться? понимание себя - это ль главное и необходимое? С другой стороны "уживаются с собой" лишь слабые люди. Это не выход. Продолжать. Продолжать только по-тому, что так хочешь ты сам. Это необходимо. Необходимо знать, что ожидать от самого себя. Что бы в один момент не лишиться многого.
А в общем, даже не пытайтесь вдуматься в смысл моих слов. Он понятен лишь мне. И только по-тому, что необходимо это преживать каждый день.

23:35 

Все течет...все меняется...
Приветик!)))
Сегодня просто сумасшедшее-тупически-приятный денек!))
Хотя, тупости начались еще вчерашним вечером. Мы с маман устроили маленькую перестановочку in my room. К слову, обожаю перестановки!)) Даже обошлось без травм! Это уже радовало. Только вот клава моя совсем отказалась работать. Видать, мою старушку не устроили перемены. И она серьезно обиделась. Бака! А на моей учетной стоит пароль. В общем, вы представили мой шок! Пришлось залезать через папу, но клава настойчиво отказывалась подавать признаки жизни. В общем, сделала я вывод, что она умерла. Да, она умерла…Хлип(( Но все равно, новую хотелось давно. И вот, «новичок» у мну в лапках! Ня! Она кавайненькая!!! Все, теперь я ее лю))!
Еще, седня последний день отдыха. Бе!(( Завтра на учебу! Так лень!!! Еще и деньги на и-нете закончились. Предвидятся только к вечеру, ню(( В бщем вывод – мну одолевает скука! Кошмарик!!! Пойду заставлять себя что-нить поделать. Мявк!)))

Поздний вечер того же дня…
Бу…(((Мне не предоставили и-нетовскую карточку((( Еще раз бу…((( Несправедливо!
Воть… Еще дайри продолжают глючить. Хотела подруге дайр завести (ну ждал ребенок так долго), а хренушки! Не заводятся новые дайры! Несправедливо: part two! Факин шит!!!
Еще, упомянутый выше ребенок, хотел почитать мой дневник – и тут фигушки! Типа закрыла я его. Бред! От кого закрывать?! Несправедливо: part three… Гы! И так далее. Ппц!!!
Зато я себя порадовала – смотрю «Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu»! Ня, кавайчик!!! Приколное аниме!!! Кто не смотрел – смотреть обязательно! Хе…Чего стоит Гу и ее тон! Писец! Так смеяться просто неприлично, но что поделать. Респект, как говориться, и уважуха создателям! Это ж надо, такое чувство юмора иметь!!!
Что вы испытываете, когда понимаете, что определенный человек общается с вами лишь по тому, что вы предоставляете нужную ему инфу? *Ох, ну и мну выразился…* В общем, из-за корыстных интересов… приятно? Сразу рвете отношения или продолжаете помогать с инфой? Я лично, ссылаюсь на глупость человека, и, банально, альтруизм побеждает. Вот такой у мну «ситуейшн». В общем, плевать, конечно, если так необходима инфа – не жалко. Только, правильно ли это?
Надо идти спать… буквально уговариваю ся оторваться от компа и лечь в постель. Но, оторваться пока не могу. Несу какую-то бредятину и…получаю от этого удовольствие. Лежит куча писем, на которые надо ответить. Еще кучу писем надо написать. Сегодня осилила только одно, и то, дописала его. Люди скоро обижаться начнут. Печально…
Эх, как представлю, что завтра в 6 вставать…аж дрожь пробирает. Пошел мну, все-таки в постельку. А то жалко взглянуть завтра на себя будет. Ня! Споки ноки…себе!)))

@музыка: JaneAir-Никакой

10:28 

Все течет...все меняется...
Я снова решила чего сь пописать. Воть, моя просьбочка…
Задайте мне 3 вопроса. Любые 3, не важно насколько они секретные, личные или случайные. Я честно на них отвечу. В свою очередь, вы поместите это в своём дневнике, чтобы вы сами ответили на вопросы,
которые вам зададут.
Чего-то хочется… сумасшедший «Каорик» (далее по тексту: взлохмаченные волосы, бешенючие глазенки, странно-отрешенная ухмылка и т.д и т.п….) дает о себе знать…гм…скажите, мну нормальный? В таком состоянии хочется кого-нить придушить. Не, в хорошем смысле! Вы не подумайте! Состояние ожидания чего-то грандиозного. Грандиозного или глупого? Сама не понимаю. Не понимаю того, что твориться во мне. Страшно это признавать, но… Лучше признать, чем бежать от себя. Бег - глупо и низко. В общем, я повторяюсь. Писала уже на эту тему. Сегодня поняла, что от слова «любовь» (и прочих егошних глаголов) просто воротит. Меня никогда не смогут полюбить, я никогда не смогу полюбить. Грустно? Нет. Это реальность. Плыть по течению? В этом отношении – может быть. Мне все равно. Мне уже все равно. По душе прошлись, потоптались, вытерли ноги, и ушли с лицом победителя. А остатки души отвоевываю до сих пор. Поняла, беситься не надо. Надо просто дать понять человеку, что тебе по-настоящему плевать. Плевать на прошлое и настоящее. Он понял…Интересно, до него дошло? Через пару дней узнаю.

00:14 

Все течет...все меняется...
Вот и настал этот день! Они открылись! Нннняяя!)))
Хоть ко мне никто не заходит - у мну все равно хорошее настроение! Вот, сегодня у Анчоусика должен был заработать и-нет, но... не заработал. Жаль, очень! Все через одно место, как всегда! Так она вечерком принялась все самостоятельно "доналаживать". Зря, ох, зря... Говорила же я ей! Растыка, одним словом! Завтра, надеюсь, у мну получиться все исправить. Ох, растыка она... Анька-ты растыка))) Да, да, еще скажи, что я не права!)))
Вот, слушаю Placebo и наслаждаюсь. Еще, стала жутко цеплять "Мельница". Ня, сугой! Как мне понравилось!!! Еще бы у кого-нить "Перевал" ихний достать надо. Эй, народ, у кого есть? Признавайтесь!)) Воть, а еще я достала наконец-то Lumen и Nightwish! В общем, я вся прям радая такая...
Anna aka Сhimera, если хочешь посмситься, то вот мой номер: 89178372604. Пиши! Буду оч. рада!!!

@музыка: Placebo-Sleeping with ghosts

@настроение: Весело-приподнятое.

00:14 

Все течет...все меняется...
Настроение – отвлеченно депрессивное. Да что ж эта чернота никак не заканчивается?!!!! Даже помощи не у кого попросить, хотя, мне это не свойственно. Как никогда, хочу заснуть и проспать пару годков.
Больно, когда на всем белом свете, только один человек, который ценит тебя и любит? Всего один… А может, это лучше, чем совсем не иметь никого? Кажется, будто замкнулся в мире, где только два человека. Хочется верить, что это правда, но вокруг не растворяется чувство сна и иллюзии. Хочется убежать. Закрыть огромную дверь на множество тяжелых замков и не слышать ничего. Остается только стук сердца. Бесит…доводит до дрожи, покрываешься ледяным потом. Ты видишь правду, ее призрак. Здравый смысл еще бьется в воспаленном мозгу, пытается вернуть себя. Он отчаянно пытается толкнуть тебя в тень призрака, чтоб ты растворился. Грани не буде, ее больше нет. Ты падаешь в бездну своих страхов и неизбежности. Хочется вырваться….хотелось. Принять как должное, или искать помощи? Сам найти ответ не в силах. Печально… и всего. Хочется продолжения? Может быть. Но только так, чтобы тебя добили, домучили окончательно со всей глубиной и жестокостью. Ты и сам получишь от этого удовольствие. Но как будет ужасно, если выживешь! Гонишь, гонишь эту мысль. Все, ее нет! Опять обман… Себя так сладко обманывать, но горчит воспоминание о правде. Его никуда не деть, никуда. А они все одинаковые. Они тебе не верят и стоят на своем. Они не понимают, их мир – фальшивка. Ты – настоящий. Ты имеешь право жить, жить по-своему. Но они не дают. Их правила сжигают тебя изнутри, рушат и доводят до сумасшествия. Это сеть. Из нее непременно надо вырваться, надо! Разрушит ее как туман, зыбкий и невесомый. Так хочешь ты, а смогут ли они жить по-другому? Нет. Все для них чуждо и глупо, кроме своего. Плохой, черно-белый фильм. Вдобавок, с ужасной музыкой. Нестерпимо. Хочется кричать! Но, не хочется беспокоить их, поэтому, молчишь. Так спокойнее для них. Обман - всегда спокойнее. А твоя душа рвется. На маленькие черные лоскутки и их с легкостью поднимает ветер. Все внутри переворачивается, чувствуя необратимое. Необратимое и долгожданное. Монотонный шаг минут сливается в заунывный вой. Продирает до слез. Тебе все еще хочется бежать? Ты привыкаешь к внутреннему диалогу, он повторяется и спасает тебя от действительности. Бег продолжиться, только поменяется преследователь.

20:51 

Все не так безнадежно...

Все течет...все меняется...
Дорогие мои, здрасьте!!!
Обещала уйти, но не уйду! Ага, расслабились! Не будет вам такого Щастья!)))
Хочу сказать огромное (огрррромное!!!) СПАСИБО, тебе – Sumire! Классно пообщались, и я кой-чего поняла и приняла для себя. А именно, научилась забивать на напряжные вещи. Это так круто, скажу я вам!
Я правда, в свете некоторых событий, подумала, что ты больше не нуждаешься в общении со мной. Так больно стало. Но, это не так! Я оч. рада!!!
В общем, забивать – это круть! Легко так и приятно. С легкостью отпускаешь ненужную агрессию, избавляешься от напряжения и осадков обид, небрежно, человеком, брошенных, слов. И этим, я становлюсь сильнее.

@музыка: Мельница - Мора (НЯ!!!)))

@настроение: Я горжусь собой!!!)))

23:23 

Глупая безысходность...

Все течет...все меняется...
Доброго времени суток!
Надо что-то менять, определенно надо! А в себе ли? И снова риторические вопросы…хех…=/
Как больно внутри, когда люди поворачиваются к тебе спиной, уходят в свои переживания. А ты ведь здесь совсем не при чем. Лезть бесполезно – в тебе не нуждаются. А когда им по-настоящему плохо, они приходят к тебе и жалуются, как ни в чем не бывало. Обидно. До глубины души, в моем случае, до ее остатков. Только в последний момент, когда «припирает» к стенке, они вспоминают – есть ты. Ты всегда выслушаешь и поможешь. А когда им хорошо, в тебе нет нужды. Гораздо же легче найти человека, с которым, банально, можно потрепаться о тряпках, придурках и попсе. И, эти собеседники, не помогут в трудностях, не поддержат. Не хочу мириться с этим. И поэтому, уйду я, наверное, с дневников на некоторое время. Все равно, никто не заглядывает, а свои мысли, получается, пишу сама себе. Зачем? Бессмысленно и глупо…



21:56 

Все течет...все меняется...
Здравствуйте!!!
Вот и пришел этот глупый день. Конечно вас, дорогие мои и любимые – с днем Св. Валентина! Надеюсь, ваши надежды оправдались и, дорогие вам люди, ответили взаимностью! А таким как я – желаю найти свою любовь (фух… ну и банальность…))), любить и быть любимыми!



19:28 

Все течет...все меняется...
Приветик!
Херовый день, херовое настроение и, впереди не ожидается ничего, менее херового…Хех(((( :weep3:
Как и ожидала, в колледже все бесили по-срашному! Р-р-р!!! Я могу хоть раз ошибиться?! Ну почему все так, как я говорю и ожидаю?((( В общем, это вопрос риторический, ответа не имеющий.
Еще левая конечность в форме руки, болит, ужжжасно! :hang: С чего эт – ума не приложу. Ну, все, пошла я вешаться на ближайшем столбе!
Завтра еще этот тупой день с дурацким праздником, факин шит!!! Да еще и в колледже мероприятие какое-то…отмазалась седня газетой. Рисовать - эт пожалуйста. А они еще на сцену затащить намеревались, хе, наивные! В общем, ненавижу себя и свое настроение! :depress:

23:33 

Все течет...все меняется...
Ня!Ня!Ня!Ня!!!!))) Я снова счастлиффф))) :shy: ! Мне только что звонил мой самый любимый друг! Как я его обожаю! Словами не передать! Это не справедливо, что мы живем так далеко, в разных городах! Классно чувствовать, что ты по-настоящему кому-то нужен! Няф!!! Люблю своего Нонса!))) :heart: :heart: :heart:

20:45 

Все течет...все меняется...
А вот то, что я сделала за свою жизнь. Мммм...некоторые вещи нужно обдумать. А в общем... Дорогие мои, буду рада, если поместите этот список в совем дневнике и зачеркнете, все, что сделали))).
читать дальше

20:28 

Няшный день!)))

Все течет...все меняется...
Приветик,Зайцы!!!)))
А сегодня был классный день! Пусть с маленькими расстройствами, но классный!
Во-первых, седня сугойная погода! Снег и, наконец-то, ощутимо тепло! Ня!)) В транспорте, за долгий период необщения, болтали с Анькой! Все-таки, прерывы в общении весьма полезны. Щас на всю запевает Зема, проперло на нее страшно. В маршрутке услышала старую-добрую «Доказано». Вспомнила молодость и еле сдержалась, что б не подпевать во весь голос)))
Потом, наконец-то, увидилась с Lady Mizar! Сашуль, кошмарно рада была тебя видеть!))) Ты прости, если я была не очень эмоциональна, просто…я такая вот. И ты мя прекрасно знаешь. Но я безумно рада была тя видеть! ОЧЕНЬ)))
Еще, огромное спасибо всем, кто не забыл обо мне! Спасибо Aya-tan! Очень рада быля тя видеть! Правда, не думала, что ты когда-либо относилась ко мне с интересом. Оч.надеюсь, что нам удасться пообщаться! Рада была видеть тебя – rebus, Янош – ты оч. добрый! Прям няшка!!!))) Но вы ускокали, надеюсь, и свами получиться в ближайшее время пообщаться! Ну, и остальные, кто просто сказал «привет». Всем была очень рада! Все, я счатслифффф)))!
Но на обратном пути меня пробил маразм, кажется, будто я буду одна. Не в плане общения и друзей, а в плане личного характера. Правда. И мне стало вдруг натолько грустно, до тупой боли в сердце. Чертовски ненавистное ощущение! Гнать бы его, но не получается. Хех…
Меня так никото и не пригласил в кино…ню((( Но, все равно в сл. воскресенье иду в киношку. Ня! Обожаю Кейт Бекинсейл!
Lady Mizar, а мы с тобой остановились на варианте мамы? Да? В общем, ищу себе анимешных родственников! Все желающие – прошу!)))
А завтра учеба и очередная неделя замутов…бе! Придется видеть эти надоевшие лица. Одно бабье в группе (за исключением, двух дохленьким «мальчиков»). Сплошные разговоры о тряпках и попсе! Фу! Убейте мну…или я поубиваю их! Хе-хе)))!


@музыка: Земфира-Ромашки

@настроение: По-детски довольна жизнью!)))

23:58 

Все течет...все меняется...
Мявк, мои дорогие!!!
Сегодня хороший день, даже настораживает… Такое чувство, будто завтра, могёт случиться какая-нить бякя. Ух, этого мне очень не хочеся. ОЧЕНЬ!!! Хочу завтра отличный день без расстройств и огорчений. Просто хочу увидеться с человечками, по которым я жутко соскучилась.
А мне седня принесли «Yami to Boushi to Hon no Tabibito»! Ня, я так рада!!! Правда, не знаю, когда будет время всю эту няшность посмотреть. Эх… Еще хочу «Lovless»!!!
Люди добые, у кого есть j-pop? Поделитесь, а? Так проперло че-то….

23:19 

Все течет...все меняется...
Мои дорогие! Здрасьте еще раз! Сама себя бесить начинаю,еще, вдобавок, и настораживать. Превращаюсь в какого-то Загруз Петровича! Кошмар! От такое тупой житухи и не туда крыша уехать может...А че делать-то, а? Плохое предчувтвие, будто очередное разочарование меня поджидает... А больше всего боюсь совсем замкнуться в себе. Короче, пойду порисую, а то совсем достала я вас своей бредятиной!

@музыка: Evanescence-So close

@настроение: Тупое

Ангел в стойке боевой...

главная